Doyon (США)

Компания Doyon Еquipment более 50 лет является производителем качественных и надежных печей для выпечки и приготовления пиццы. Бренд Doyon признается за высокое качество его продукции и непревзойденное обслуживание клиентов. Продукция предприятия экспортируется по всему миру. Doyon Еquipment всегда старается превосходить ожидания своих клиентов и сохранять лидерство в своей сфере.

В 2009 году компания Doyon Еquipment была выкуплена корпорацией Middleby. Вскоре после этого произошло слияние компаний Doyon Equipment и NU-VU Foodservice Systems, что позволило обоим компаниям укрепить свои лидерские позиции в сфере профессионального оборудования для выпечки. Различное оборудование для приготовления еды и обработки продуктов, представленное многочисленными брендами корпорации Middleby, самое инновационное, экономичное и экологичное в отрасли, ярким примером этого является оборудование Doyon.

Вы можете узнать об этой компании посетив сайт https://www.doyon.qc.ca. Компания FoodEq является официальным поставщиком оборудования Doyon.

Тестоформовочные машины

Тестоформовочные машины

Тестоформовочная машина предназначена для формовки заготовок из теста для последующего их помещения в расстоечный шкаф. Тестоформовочные машины устанавливаются в крупных пекарнях и пиццериях, а также на фабриках кухни.

Ротационные печи для выпечки хлеба

Ротационные печи для выпечки хлеба

Ротационные печи Doyon предназначены  для выпекания больших объемов однотипной продукции. Низкая скорость циркуляции воздуха и специальная система теплового обмена гарантируют однородное выпекание и низкое потребление энергии. 

Конвекционные печи

Конвекционные печи

Конвекционная печь - печь, приготовление продуктов в которой осуществляется благодаря конвекции горячего воздуха, нагретого электрическими нагревательными элементами. В конвекционных печах конвекция - это быстрое и равномерное распределение тепла по всему объему печи с помощью вентиляторов, прогоняющих воздух. Это приводит к тому, что, в отличии от традиционных печей, в каждой точке нагрева продукта поддерживается одинаковая температура.

Тестомесы

Тестомесы

Тестомесы производятся как в напольном исполнении для замеса больших объемов теста, так и в настольном варианте для небольших ресторанов и пекарен. Во многих моделях возможно расширение функционала тестомесов за счет подключения модулей для производства мясного фарша и нарезки овощей.

Расстоечные шкафы

Расстоечные шкафы

Расстоечный шкаф - это профессиональное оборудование, внутри которого созданы благоприятные условия для брожения дрожжевого теста перед выпеканием. Расстаивание помогает восстановить структуру дрожжевого теста, нарушенную в процессе формирования заготовки. 

Тестораскаточные машины

Тестораскаточные машины

Тестораскаточные машины разработаны как для ресторанов, отелей, больших и маленьких пекарен, пиццерий, так и для небольших киосков. Они могут раскатывать заготовки любого вида теста. Тестораскаточные машины рассчитаны на постоянное высокое качество конечного продукта.

Хлеборезки

Хлеборезки

Хлеборезки предназначены для получения идеально ровных и одинаковых ломтиков хлеба без затрат времени на нарезку хлеба. Хлеборезки являются незаменимым оборудованием для фабрик кухни, крупных столовых, ресторанов и супермаркетов.