Приглашаем Вас на мастер-класс Fried Chicken 20 февраля 2017 г.

Приглашаем Вас посетить мастер-класс по технологии приготовления жареной курицы во фритюре

В программе мастер-класса:
  • Обзор линейки фритюрного оборудования Henny Penny
  • Обзор технологий панирования и смесей для панировки
  • Методы оценки качества фритюрного жира
  • Правила ухода за фритюрницей
  • Приготовление блюд во фритюре с их последующей дегустацией.
Время проведения: с 12.00 до 14.00

Стоимость участия: бесплатно

Адрес: Москва, ул. Кирпичная, д. 43, стр. 2 (на территории предоставляется бесплатная парковка)

Для регистрации на мастер-класс необходимо прислать письмо с контактными данными на электронную почту foodeq@foodeq.ru или позвонить по телефону +7 (495) 22-33-565
Если Вы планируете приехать на машине, то в письме или по телефону сообщите марку и номер Вашего автомобиля.

Возврат к списку