Расписание презентаций FoodEq на выставке ПИР-2017
В период проведения выставки ПИР с 9 по 12 октября на нашем стенде 2Е30 (Павильон 3, Зал 14) будут проходить презентации по приготовлению жареной курицы во фритюре, приготовлению бургеров и готовке в пароконвектоматах RATIONAL.
В первые три дня работы выставки (9, 10, 11 октября) расписание мастер-классов следующее:
11.00 – Приготовление курочки во фритюре под давлением
12.00 – Приготовление бургеров
13.00 – Мастер-класс RATIONAL14.00 – Приготовление курочки во фритюре под давлением
15.00 - Приготовление бургеров
16.00 - Мастер-класс RATIONAL
В последний день работы выставки (12 октября) пройдут презентации:
11.00 – Приготовление курочки во фритюре под давлением
12.00 – Приготовление бургеров
13.00 – Мастер-класс RATIONAL