Расписание презентаций FoodEq на выставке ПИР-2017

В период проведения выставки ПИР с 9 по 12 октября на нашем стенде 2Е30 (Павильон 3, Зал 14) будут проходить презентации по приготовлению жареной курицы во фритюре, приготовлению бургеров и готовке в пароконвектоматах RATIONAL.


В первые три дня работы выставки (9, 10, 11 октября) расписание мастер-классов следующее:

11.00 – Приготовление курочки во фритюре под давлением

12.00 – Приготовление бургеров

13.00 – Мастер-класс RATIONAL

14.00 – Приготовление курочки во фритюре под давлением

15.00 -  Приготовление бургеров

16.00 - Мастер-класс RATIONAL


В последний день работы выставки (12 октября) пройдут презентации:

11.00 – Приготовление курочки во фритюре под давлением

12.00 – Приготовление бургеров

13.00 – Мастер-класс RATIONAL


Возврат к списку