Новости
													Приглашаем на выставку ПИР Экспо 2025
										
Мы приглашаем Вас посетить наш стенд № 2F30 в павильоне №3, зал №14 на 27-й Международной выставке PIR EXPO-2024 для специалистов в области профессионального оборудования и ресторанного бизнеса сегмента HoReCa, которая пройдет с 21 по 24 октября 2023 г. в МВЦ «Крокус Экспо».
													Foodtech, или как IT-решения влияют на мир еды
										
Принтеры для еды, роботы для экспресс-доставки, синтетическая еда из белка насекомых, умная многофункциональная кухонная техника - все это фудтех. Современные технологии проникли во все сферы нашей жизни, и даже рынок еды не смог остаться в стороне; пандемия и повальный локдаун только ускорили тренд на применение IT-решений в сфере гастрономии в самом широком смысле. Разбираемся, что такое foodtech и как изменится мир еды в (ближайшем) будущем.
													Профессиональная кухня дома: возможно ли сейчас и как будет выглядеть в будущем?
										
Из-за пандемии люди стали больше времени проводить дома. И те, для кого кухня даже до самоизоляции была сердцем дома, теперь утвердились в своих убеждениях. Из-за того, что мы стали реже ходить по кафе и ресторанам, многие решили пробовать готовить блюда ресторанного уровня дома - так что тренд на установку профессионального кухонного оборудования дома стал набирать обороты. Рассказываем, какие возможности приготовления дает такая техника и каким будет будущее кухонной техники в целом.
													Здоровая еда - здоровый ребенок: чем наши дети питаются в школах?
										
Проблема школьного питания стоит остро не первый год: согласно всероссийскому опросу, проведенному Общественной палатой РФ осенью 2021-го года, более 80% детей недовольны качеством блюд, а две трети ребят периодически или постоянно вынуждены есть в школе остывшую и даже холодную еду. RATIONAL, один из крупнейших производителей профессионального кухонного оборудования, делится своим взглядом на возможные варианты решения проблемы.
													Профессия со вкусом: чем занимается корпоративный пищевой технолог
										Профессия технолога, отвечающего за качество пищевых продуктов на каждом этапе, может быть совсем разной и зависеть от места, где вы работаете. Так, в последнее время к традиционным специалистам добавляется и профессия корпоративного пищевого технолога.									
													График работы компании FoodEq в майские праздники
										Уважаемые партнеры!
 Компания FoodEq в майские праздники работает по следующему графику:
 
									
													Новые возможности пароконвектоматов RATIONAL iCombi Pro
										Аппарат запоминает всё: новые возможности сохранения данных о техническом обслуживании пароконвектоматов RATIONAL iCombi Pro
									
													АКЦИЯ на аксессуары RATIONAL
										-45% на самые популярные аксессуары для пароконвектоматов RATIONAL									
													Мы работаем для вас в прежнем режиме!
										Не смотря на сложную ситуацию в России и в мире, наша компания продолжает работать в прежнем режиме.									
													Здоровое питание - здоровые дети!
										
Перед сотрудниками школьных столовых стоит широкий спектр задач. Основной упор делается на здоровое, вкусное питание, соответствующее высоким требованиям санитарных норм. Немецкая компания-производитель кухонного оборудования RATIONAL знает, как обеспечить выполнение этих задач. Аппараты SelfCookingCenter® и VarioCookingCenter® являются многофункциональным оборудованием и идеальным решением для организации питания в школах и детских садах России.
													График работы офисов и склада в декабре 2019 / январе 2020 г. 
										Просьба ознакомиться с графиком работы офисов и склада компании "ФудЕк" в декабре 2019 / январе 2020 года.									
													Приглашаем на выставку ПИР-2019
										Мы приглашаем Вас посетить наш стенд № 2Е30 в павильоне №3, зал №14 на 21-й Международной выставке ПИР-2019 для специалистов в области профессионального оборудования и ресторанного бизнеса сегмента HoReCa, которая пройдет с 7 по 10 октября 2019 г. в МВЦ «Крокус Экспо». 									
													Приглашаем Вас на мастер-класс RATIONAL
										6 августа в 13.00 в демо-зал ФУДЕК пройдет мастер-класс RATIONAL									
													Компания RATIONAL объявляет конкурс "Твори, готовь и побеждай - 2019" 
										Компания RATIONAL объявляет конкурс на лучший рецепт от поваров России, Беларуси и Казахстана, финал которого состоится 10 октября в рамках выставки «ПИР-2019».									
													Приглашаем на Завтра'к Шефа - 2019
										Приглашаем Вас на самое ожидаемое событие лета - 3й международный обучающий форум для поваров ЗАВТРА'К ШЕФА - 2019. 
 									
													Акция! RATIONAL CombiMaster Plus XS и 61
										С 1 апреля начинается акция на пароконвектоматы RATIONAL CombiMaster® Plus XS и 61. Спешите! Количество аппаратов ограничено!									
													Приглашаем на XI FoodService Forum
										3 декабря в event-холле "Инфопространство" пройдет 11-й форум журнала FoodService									
													КОНКУРС от RATIONAL
										Впервые за свою историю RATIONAL объявляет конкурс на лучший рецепт от поваров России, Белоруссии и Казахстана, финал которого состоится 27 сентября в рамках выставки «ПИР-2018»
									
													Приглашаем Вас на мастер-класс Fried Chicken 4 апреля 2018 г.
										4 апреля с 12.00 до 14.00 в демо-зале ФУДЕК пройдет мастер-класс Fried Chicken									
													Приглашаем Вас на мастер-класс БУРГЕР-КОНЦЕПТ 27 февраля
										27 февраля с 12.00 до 14.00 в демо-зале ФУДЕК пройдет мастер-класс БУРГЕР-КОНЦЕПТ