Vollrath (США)

История американской компании Vollrath берет начало в 1874. Компания производила рельсовые крестовины и мелкие литые детали для мебельной индустрии, кухонных плит и сельскохозяйственной техники.
В 1876 году компания начала в небольших количествах производить утварь из эмалированного чугуна.
В 1884 году компания была официально оформлена как Jacob J. Vollrath Manufacturing Company.
В 1900-ом году руководство компании решает что ее дальнейшая деятельность будет сосредоточена только на производстве посуды.
В конце 1930-х годов при изготовлении ряда изделий компания начинает заменять эмаль на нержавеющую сталь.
В 1970-ом Vollrath начинает работать с медицинским пластиком в г. Шебойган.
В 1974-ом компания Vollrath приобрела мощности по производству глубокой посуды и сопутствующих товаров нью-йоркской компании Admiral Craft Corporation.
В 1976 году была приобретена компания Bolta Products. Данное приобретение вывело компанию Vollrath на рынок пластиковой посуды, так как компания обладала производственной линией на почти 800 различных видов пластиковых контейнеров.
В 1991-ом Vollrath приобрел линию производства галантерейных товаров и сервисных тележек у компании Bloomfield и линию производства устройств для подогрева пищи и сопутствующих товаров.
Мощности компании The Luitink Manufacturing Co. были приобретены в 1999-ом.
2009 год стал годом приобретения таких компаний, как индукционная компания Luxine, брендов Wear-ever® и Redco и производства оборудования для кухонь компании Anvil America.
Компания Vollrath продолжает расти и расширять свой ассортимент. Чтобы расширить ассортимент производства пластика, в 2011-ом была приобретена торговая марка Traex® расположенная в городе Дейн, штат Висконсин.
Компании Polar Ware и Stoelting Foodservice and Cleaning были куплены в мае 2012-ого.
В конце 2012 года была приобретена компания AcryFab, производящая диспенсерное оборудование.

Более подробную информацию вы можете найти на сайте компании https://vollrath.com.

Компания FoodEq является официальным поставщиком оборудования и аксессуаров Vollrath

Лавовые грили

Лавовые грили

Лавовый гриль позволяет приготовить мясо, рыбу или овощи на лавовых камнях, которые равномерно распределяют нагрев. Технология приготовления на лавовых камнях позволяет добиться эффекта приготовления на открытом огне. При этом щадящий режим тепловой обработки сохраняет мясо сочным и ароматным, покрывая его аппетитной корочкой.

Конвекционные печи

Конвекционные печи

Конвекционная печь - печь, приготовление продуктов в которой осуществляется благодаря конвекции горячего воздуха, нагретого электрическими нагревательными элементами. В конвекционных печах конвекция - это быстрое и равномерное распределение тепла по всему объему печи с помощью вентиляторов, прогоняющих воздух. Это приводит к тому, что, в отличии от традиционных печей, в каждой точке нагрева продукта поддерживается одинаковая температура.

Настольные фритюрницы

Настольные фритюрницы

Настольные фритюрницы оптимально подходят для небольших закусочных и прилавков быстрого питания в супермаркетах. С помощью компактных настольных фритюрниц Вы сможете значительно расширить свое меню и предложить своим клиентам продукт стабильно высокого качества. В нашем ассортименте Вы найдете настольные фритюрницы Vollrath, Toastmaster, Wells, FKI.

Ретермалайзеры

Ретермалайзеры

Ретермалайзеры предназначены для медленного перевода готовых блюд из холодного состояния (температура до 4,4°C) в горячее (температура 73,9°C) в течении 90 минут. В процессе работы температура продукта поддерживается на уровне 65,6°C. Для наиболее равномерного нагрева продукта рекомендуется его регулярно перемешивать, а также проверять уровень воды в резервуаре. Все ретермалайзеры Vollrath оснащены индикатором низкого уровня воды.

Лопатки для десертов

Органайзеры

Органайзеры

Чтобы содержать рабочую зону и линию выдачи в чистоте и порядке, необходимо использовать различные модификации органайзеров для столовых приборов, салфеток, специй и других мелких предметов.

Резаки для овощей

Резаки для овощей

Резаки для овощей, фруктов и салатов являются незаменимым элементом кухни кафе и ресторана. Они экономят время персонала, нарезка получается аккуратной, овощи, фрукты и салаты не сминаются, что напрямую влияет на качество и внешний вид готового блюда. Некоторые модели имеют настенное крепление, что позволяет экономить рабочее пространство на кухне.

Гастроемкости из прозрачного поликарбоната

Гастроемкости из прозрачного поликарбоната

Гастроемкости из термостойкого поликарбоната

Гастроемкости из нержавеющей стали

Гастроемкости из нержавеющей стали

Гастроемкости из нержавеющей стали являются универсальными - обладают высокой термостойкостью и антипригарными свойствами. Они очень долговечны, устойчивы к царапинам, не бьются и не ломаются.