Пароконвектоматы RATIONAL в процессе технологической и кулинарной обработки продуктов питания обеспечивают их высокие вкусовые качества и сохранение исходной пищевой ценности. Аппараты позволяют учитывать индивидуальные особенности обучающихся и воспитанников (потребность в диетическом питании, пищевая аллергия и прочее) и обеспечивают санитарно-гигиеническую безопасность питания.
С RATIONAL сотрудникам школьных столовых станет проще планировать меню. Благодаря щадящим режимам приготовления SelfCookingCenter® и VarioCookingCenter® обеспечивают максимальное сохранение витаминов и питательных веществ в продукте, а блюдо сохраняет натуральный цвет и аромат.
«Благодаря современной технологии нам стало намного легче соответствовать стандартам школьного питания в России. С тех пор, как мы используем RATIONAL, наши блюда стали более здоровыми, и при этом они нравятся детям!» - рассказывает Панченко Алла Васильевна, ответственная за организацию питания в МОБУ Лицей №59, г. Сочи. |
![]() |
Аппараты RATIONAL облегчают или автоматизируют приготовление большого количества блюд из типового меню, гарантируют возможность рационального использования помещений пищеблока, способствуют снижению коммунальных расходов и трудозатрат работников. Помимо функционального соответствия регламенту аппараты RATIONAL могут быть установлены как на индустриальной площади для производства питания, так и непосредственно на пищеблоках образовательных учреждений.
В рамках проекта по технологическому оснащению школ и детских садов RATIONAL предлагает конечным пользователям целый пакет бесплатных мероприятий и услуг:
Срок действия акции – с 01 марта по 01 октября 2020 года.
Перейти в раздел Пароконвектоматы RATIONAL ⟩⟩⟩⟩⟩
Перейти в раздел RATIONAL VarioCooking Center ⟩⟩⟩⟩⟩