Сервисное обслуживание

Регулярное сервисное обслуживание – это гарантия долгосрочной и безотказной работы оборудования. Любое оборудование, даже самое дорогостоящее, требует внимательного к себе отношения и проведения своевременного обслуживания.
Сервисное обслуживание – это не только ремонт того, что уже сломалось. К сервисному обслуживанию относится первичный запуск, диагностика показателей работы оборудования, проверка работоспособности узлов и агрегатов, своевременная замена износившихся деталей.

Грамотный запуск нового оборудования, произведенный сертифицированным специалистом, автоматически активирует заводскую гарантию на оборудование. Большинство производителей сложного технического оборудования не принимают его на гарантийное обслуживание, если запуск был произведен своими силами или силами несертифицированных сервисных компаний

Регулярное техническое обслуживание необходимо для корректной работы оборудования и предотвращения сбоев в его работе. Помните, что сбой в работе оборудования – это невозможность работать на нем и, следовательно, упущенная прибыль. Регулярное техническое обслуживание, проводимое сертифицированными специалистами, - это Ваш вклад в стабильность и процветание Вашего кафе и ресторана.

FoodEq Service является авторизованной сервисной компанией по обслуживанию оборудования Henny Penny, True, Antunes, Middleby Marshall, FKI, Merrychef, Garland, Manitowoc, Vollrath, Hatco, AyrKing, Spaceman, Grease Guardian, Carpigiani и многих других.

Своевременное сервисное обслуживание повышает безопасность эксплуатации оборудования, уменьшает вероятность непредвиденных поломок, позволяет избежать дорогостоящего ремонта оборудования в будущем.