На стенде представлено такое актуальное оборудование, как вертикальный конвейерный тостер Antunes VCT1000, открытая фритюрница Henny Penny OFE-141, холодильный стол для формирования сэндвичей TRUE TSSU-27-8 и гриль настольный FKI 9001 Turbomatic.
![]() |
![]() |
![]() |
Проект включает в себя целый комплекс разделов:
«Пищевая индустрия»
«Современное хлебопечение»
Сибирский форум гостеприимства. HoReCa
Под одной крышей соберутся производители и поставщики оборудования и сырья, разработчики передовых технологий для пищевой и перерабатывающей промышленности, предприятий общественного питания, гостиничного бизнеса и других смежных отраслей.
Основные разделы выставки
Оборудование и технологии для пищевой и перерабатывающей промышленности.
Современное хлебопечение.
Торговое оборудование и технологии.
Упаковка, этикетка.
Краевая ярмарка свежих продуктов.
Профессиональное оборудование, мебель, сервисные предметы, услуги для HoReCa.
Напитки и продукты питания для HoReCa.
Гигиена и чистота.
В программе:
Форум пищевой и перерабатывающей промышленности: круглые столы, дискуссионные площадки.
Гастрономический фестиваль «Традиции Енисейской кухни. Семейный рецепт».
Фестиваль «Здоровое питание».
V профессиональный Российский чемпионат по хлебопечению.
XIV профессиональный чемпионат по хлебопечению «Пекарь Сибири».
Профессиональный чемпионат «Лучший кондитер Сибири».
Региональные отборочные соревнования на Российский чемпионат по кулинарии и сервису (совместный проект с ПИР Экспо, г. Москва) «Лучшее блюдо енисейской кухни в профессиональном исполнении».
VIII -й Открытый чемпионат грильменов.
Конкурс профессионального мастерства среди обвальщиков мяса.
Молодежный краевой чемпионат профессионального мастерства по профессиям «пекарь», «кондитер», «повар», «официант».