Carpigiani (Италия)

Компания Carpigiani была основана в 1946 году с целью производства и продажи первой машины для изготовления мороженого, которая называлась Autogelatiera. Начиная со дня основания и по сей день продукция Carpigiani пользуется неизменным коммерческим успехом, что позволило ком­пании получить мировое признание как лидера в области конструирования и производства машин для приготовления мягкого и твердого мороженого, молочных коктейлей, взби­тых сливок.
В 50-е годы Carpigiani расширяется, открывая филиалы в Париже (Франция), Штутгарте (Германия), Токио (Япония). 70-е годы являются этапом быстрого роста компании и раз­вития огромной дилерской сети по всему миру. Сегодня обо­рудование с маркой Carpigiani представлено практически во всех уголках планеты более чем в 100 странах мира.

На сегодняшний день Carpigiani Group представляет собой международную группу предприятий-изготовителей оборудования для производства и продажи: - мороженого и замороженных десертов, взбитых сливок, молочных коктейлей, кондитерских и гастрономических изделий и полуфабрикатов Carpigiani, Coldelite Europa, Cattabriga, Ott Freezer, Promag; - замороженных десертов, шербетов, граниты, горячих и холодных напитков GBG, Sencotel.

Оборудование с маркой Carpigiani отличает неизменно высокое качество, надежность, удивительная работоспособность во всех климатических поясах, простота и экономичность в эксплуатации. Оборудование Carpigiani удовлетворяет самым высоким требованиям гигиены и другим нормативам, принятым в сфере общественного питания. На продукцию Carpigiani выданы сертификаты качества UNIEN 29001/88-ISO 9001/87.

Вы можете узнать больше об этой компании, посетив ее сайт https://www.carpigiani.com.

Компания FoodEq является официальным поставщиком оборудования Carpigiani

Фризеры для мороженого

Фризеры для мороженого

Мороженое и молочные коктейли являются такой же неотъемлемой частью меню ресторана быстрого питания, как бургер или картофель фри. Поэтому оборудование, правильно подобранное с учетом проходимости и направленности Вашего ресторана, несомненно, принесет Вам дополнительную прибыль и положительную репутацию в глазах клиентов.

Диспенсеры для стаканов

Диспенсеры для стаканов

Диспенсеры для стаканов, крышечек и трубочек являются эффективным решением проблем экономии ресурсов и соблюдения гигиены в зоне раздачи напитков в ресторане. Использование диспенсеров исключает контакт посетителей со стаканчиками в тубе диспенсера, позволяя взять только один, расположенный снаружи стакан.