Nu-Vu (США)

Nu-Vu Foodservice Systems является признанным лидером в области выпечки. В подразделении хлебобулочного оборудования Middleby Corporation производится широкий спектр оборудования для использования на всех типах предприятий общественного питания, супермаркетах и ​​магазинах.

Nu-Vu производит печи, комбинированные печи с расстойкой, печи для пиццы, коптильни и печи для хранения и готовки. Печи и расстоечные шкафы Nu-Vu широко используется во всем мире уже более 30 лет, обеспечивая полный процесс выпечки. В настоящее время продано более чем 25000 единиц оборудования Nu-Vu по всему миру - бренд зарекомендовал себя отраслевым стандартом для "Выпечки-на-месте".

Более подробную информацию вы можете найти на сайте компании https://www.nu-vu.com.

Компания FoodEq является официальным поставщиком оборудования Nu-Vu

Конвекционные печи

Конвекционные печи

Конвекционная печь - печь, приготовление продуктов в которой осуществляется благодаря конвекции горячего воздуха, нагретого электрическими нагревательными элементами. В конвекционных печах конвекция - это быстрое и равномерное распределение тепла по всему объему печи с помощью вентиляторов, прогоняющих воздух. Это приводит к тому, что, в отличии от традиционных печей, в каждой точке нагрева продукта поддерживается одинаковая температура.

Тепловые шкафы

Тепловые шкафы

Залогом успешной работы любых ресторанов, торговых точек, супермаркетов и предприятий общественного питания является их способность сохранять продукты в горячем виде на протяжении долгого времени до момента их реализации. Именно поэтому наличие качественных тепловых шкафов позволит Вам грамотно организовать хранение горячей готовой продукции, свести к минимуму процент выбрасываемых продуктов. Правильный выбор шкафов для хранения позволит Вам быть на шаг впереди конкурентов.

Коптильни

Коптильни

Профессиональные коптильни используются для холодного и горячего копчения мяса, рыбы и птицы. Коптильни оснащены регулировкой температуры, могут иметь несколько уровней и рабочих камер.